鮨処平野
鮨処平野
★鮪ヅケ

★酒粕

★鯛、鮃、カワハギ

★鮑の肝和え

★生下足、エンペラ

★ミニちらし、叩き牛蒡

★菜の花と紅白膾のお碗

★鰯

★唐墨と梅酒で漬けた海老芋

★鯛の腹骨とカマ塩焼き


★松葉蟹の茶碗蒸し

★青柳と小柱

★小鰭

★鉄火巻

酒は生ビールから冷酒。
★鮪ヅケ

★酒粕

★鯛、鮃、カワハギ

★鮑の肝和え

★生下足、エンペラ

★ミニちらし、叩き牛蒡

★菜の花と紅白膾のお碗

★鰯

★唐墨と梅酒で漬けた海老芋

★鯛の腹骨とカマ塩焼き


★松葉蟹の茶碗蒸し

★青柳と小柱

★小鰭

★鉄火巻

酒は生ビールから冷酒。
ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。
ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。
この記事へのコメント