う越貞

う越貞
なんと13年ぶり。
ネット予約はつい最近始められたらしい。
キャンセルがあったので、客は私だけ。
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★津居山の二枚皮(脱皮直前の松葉蟹)と若布の餡かけ
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★間人のガサ海老
寝かしてねっとり感が出ている。
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★ムラサキ雲丹
初競り700万円をつけた雲丹と全く同じもの。
実は明礬処理されているとのこと。明礬は全く感じない。
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★氷見の鰤の背
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★岡山の鯧3kg
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★間人の鰆12kg船上〆、鯧、ピーナッツもやし、岩津ねぎ
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★牡蠣、クレソン、トマト
牡蠣は燻製してオイル漬け。
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★五島列島15kgのクエ、岩津ねぎ、三関芹
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★障泥烏賊、唐墨
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★蟹飯
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★雲丹ご飯
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★水菓子
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酒は瓶ビール、麦焼酎、冷酒。

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