2025年01月29日 味神田川 天ぷら 味神田川 味神田川★子持ち昆布、蛍烏賊、イクラ、縮み菠薐草、椎茸★お碗松葉蟹と青海苔の真丈、焼き太刀魚、筍、人参★ふぐぶつ、てっぴ、浅葱、新玉葱、白菜、揚げ湯葉これより天麩羅★車海老★蕾菜★車海老の頭★鱚★淡路の玉葱★海老パン★蛤と鮑★松葉蟹★蕗の薹、たらの芽、こごみ★小倉牛フィレ★雲子★雲丹★薩摩芋、三度豆★干柿と梅★松葉蟹ご飯と湯葉のお味噌汁★大葉のシャーベット酒は山崎ハイボール、日高見、上喜元、磯自慢。 ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。 ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。 人気ブログランキング
この記事へのコメント