2025年02月02日 ペヤングあごだし醤油やきそば うどん・蕎麦 ペヤング カップ麵の研究中。ペヤングあごだし醤油やきそば。あごだしの旨味がしっかりと効いた、和風やきそばです。焼きあご粉末等をブレンドした特製の後入れ調味料を最後にふりかけることで、より濃厚な魚介の旨味をお楽しみいただける商品となっております。との惹句。ペヤング×くらしにベルク第4弾。ベルク限定商品とのこと。確かにあごだしの風味がするが、好き嫌いが分かれる。焼きあご粉末にえぐみを感じるので、いま一つかな。 ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。 ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。 人気ブログランキング
この記事へのコメント