一碗水でWassy's主催、Rippon Vineyard & Wineryのワイン会。
一碗水、実はお初。



★中国式パイ、発酵させた緑豆の豆乳、金華ハム、マッシュルーム、香茸

★エンドウ豆、空豆、金木犀のジャム

★蛇に見立てた蕗の薹の春巻

★皮付き豚バラ肉の燻製、季節の野菜

★上海蟹の肉団子、衣笠茸、発酵させた白菜

★島根の伝助穴子、金沢の原木椎茸のとてまり、葱、胡椒

★鳩のパリパリ揚げ

★熊野地鶏、乳酸発酵した白菜

★ラムご飯


★プリン

季節柄、四川唐門と料理が少し被ったな。





ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。
ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。
この記事へのコメント