京料理くりた

京料理くりた
★汲み上げ湯葉
2025020801.jpg
★酢鰯、魚のすり身の枡と豆、慈姑煎餅、手長海老、豆稲荷、畑菜の辛子和え、鰤の蕪巻、梅麩、白魚、八幡巻、空豆
2025020802.jpg
★ぐじ、細魚、赤貝
2025020803.jpg
★丸の玉子寄せ
2025020804.jpg
★鰻豆腐
2025020805.jpg
★笹鰈、衣かつぎ
2025020806.jpg
★鰤大根
2025020807.jpg
★雲丹ご飯
2025020808.jpg
★宍道湖の蜆汁
2025020809.jpg
★せとか、さがほのか、キーウィ
2025020810.jpg
★編笠柚子、蕗の薹
2025020811.jpg
生ビールから冷酒。

この記事へのコメント