Leone移転前、最終。
★加能蟹と水牛のモッツァレラチーズ

★千葉勝浦の金目鯛

★裏漉ししたあん肝、奈良漬(写真撮り忘れ)
★根室の雲丹、マスノスケ、トマトソースのパニプリ

★千葉の本ムツ、生唐墨のソース

★青森産本鮪中トロのタコス

★相模湾の赤座海老のフライ、チミチュリとマヨネーズのソース

★神戸牛のブレザオラ、トリュフ風味の裏漉ししたシルクスイート、卵黄ソース

★豚足と大根

★鹿児島の経産牛

★サロマ湖の牡蠣と根韮のパスタパエリア


★ミント風味の緑茶

★カレー

★紅茶

酒はグラスであれこれ。




ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。
ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。
この記事へのコメント