弘屋★カリフラワーと蕗の薹の白味噌仕立て

★鮪ユッケ・黒トリュフ、近江牛58ヶ月肥育頸肉のコンビーフ、パンチェッタと黒トリュフ・サワークリーム

★甘平のカプレーゼ

★ラトビアのキャビア

★サクラマスと茴香のセビーチェ、黒キャベツ

★霞ヶ浦の白魚とアカモクのアヒージョ

★白子、遠江、百合根のグラタン、黒トリュフ

★ラムと春野菜

★岡崎牧場41ヶ月肥育、短黒のイチボ

★エスプレッソ

ワインはChâteau Lynch-Bages 1981。


ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。
ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。
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