翠 大屋

翠 大屋
2025022701.jpg
★松葉蟹と百合根の茶碗蒸し
2025022702.jpg
★茶ぶり海鼠、利休麩と菜の花の白和え、蕗の薹の天麩羅、琵琶湖のホンモロコ、鰻もどき、お稲荷さん
2025022703.jpg
2025022704.jpg
★お碗:河豚、筍、鶯菜
2025022705.jpg
2025022706.jpg
★明石の鯛と針烏賊、発酵した柚子、うるい、出汁醤油
2025022707.jpg
★葡萄の枝で炙った赤貝、あおさ、韮の根、八尾の若牛蒡、原木椎茸の沢煮仕立て
2025022708.jpg
★太刀魚南蛮焼き、雪の中浅葱
2025022709.jpg
★白子の春巻、海苔ポン酢と行者にんにく
2025022710.jpg
2025022711.jpg
★ふぐ皮
2025022712.jpg
★かきフライ
2025022713.jpg
2025022714.jpg
2025022715.jpg
★雲子と大阪菊菜ご飯、粕汁
2025022716.jpg
2025022717.jpg
2025022718.jpg
★みつ豆
2025022719.jpg
ハートランドから兼八ロック。
メインはやっぱりかきフライ。

この記事へのコメント