京料理くりた

京料理くりた
★汲み上げ湯葉
2025031501.jpg
★菜の花辛子和え、海老と小鰭の手鞠黄身寿司、梅の生麩、蛍烏賊、菱餅の生麩、一寸豆、慈姑チップス、徳島の筍、海老豆、蕨の唐墨和え、鯛の子
2025031502.jpg
★虎魚、細魚、鯨
2025031503.jpg
★虎魚のお碗
2025031504.jpg
★桜鱒桜蒸し、うる戻し
2025031505.jpg
★アブラメ山椒焼き、琵琶湖の子持ちホンモロコ、自家製朴葉味噌
2025031506.jpg
★赤貝、鳥貝のてっぱい
2025031507.jpg
★鯛、蕾菜、海老芋、金時人参、京菊菜、粟麩
2025031508.jpg
★穴子ご飯
2025031509.jpg
★浅蜊汁
2025031510.jpg
★水菓子
2025031511.jpg
★草餅
2025031512.jpg
生ビールから冷酒。

この記事へのコメント