紅梅本楼

紅梅本楼
2025041201.jpg
★前菜8種盛り合わせ
クラゲの頭レモン酢和え、トマトの桂花陳酒漬け、よだれ鶏葱ソース、サーモン山椒ソース、大分産もち豚の叉焼、胡瓜甘酢漬けと搾菜浅漬け、ピーカンナッツとカシューナッツ、蛍烏賊と海老の焼売
2025041202.jpg
2025041203.jpg
★鱶鰭、鯛、皮蛋の中華風茶碗蒸し
2025041204.jpg
★フォアグラと林檎入り北京ダッグ
2025041205.jpg
★海鮮3種の蒸し物、魚醤ソース
蝦夷鮑、タラバ蟹、タイラギ貝
2025041206.jpg
★大分産もち豚ヒレ肉の黒酢酢豚
2025041207.jpg
★四川麻婆豆腐
2025041208.jpg
★広東炒飯
2025041209.jpg
★タピオカ入り桜杏仁豆腐
★中国茶と中国菓子
2025041210.jpg
2025041211.jpg
酒はペアリングで。

この記事へのコメント