焼鳥YAMATO

焼鳥YAMATO
★前菜:バケットとブルターニュ産の発酵バターの燻製 スペイン産ドニャーテの冬トリュフをのせて
2025041801.jpg
★サラダ:梶谷農園のベビーリーフのサラダ 玉葱のドレッシングと鶏皮のクルトン 日向夏
2025041802.jpg
★お造り:大和肉鶏を柑橘果汁で酢〆 桜の葉の塩漬けと春みかん
2025041803.jpg
★焼物
1.抱き身(飛来幸地鶏)
2025041804.jpg
2.新解釈のねぎま 行者にんにく あけがらし
2025041805.jpg
3.上もも×親三角の漬け(飛来幸地鶏)
2025041806.jpg
★逸品:ミニ照り焼きバーガー
2025041807.jpg
★逸品:山芋のナムル
2025041808.jpg
★箸休め:浦里 大根おろしと梅でさっぱりと
2025041809.jpg
★箸休め:鶏のグラニテ
2025041810.jpg
★焼物
4.手羽先
2025041811.jpg
5.ひざ皮(飛来幸地鶏)
2025041812.jpg
6.農林水産大賞受賞のブラウンマッシュルーム
2025041813.jpg
7.砂ずりのミルフィーユ 韮、皮
2025041814.jpg
8.うちもも(ドライピッキング)
2025041815.jpg
9.1週間干した皮付きせせり(飛来幸地鶏)
2025041816.jpg
★逸品:焼き芋のポタージュ
2025041817.jpg
★焼物
10.焼肝 はちみつのソースのパフェ
2025041818.jpg
11.真実のソリ(飛来幸地鶏)
2025041819.jpg
12.酢〆した伊勢赤鶏の笹身 すだちのキャラメリゼ
2025041820.jpg
追加串
13.セロリ×大和肉鶏
2025041821.jpg
★スープ:飛来幸地鶏と大和肉鶏の清湯
2025041822.jpg
★御飯:YAMATO風グリーンカレー
2025041823.jpg
★デザート:昔懐かしの飴
2025041824.jpg
★デザート:抹茶のジェラートと季節の果物
2025041825.jpg
ハートランドからハイボール。

この記事へのコメント