四川@シェラトン都ホテル大阪
久々にランチ。
★冷菜三種盛り合わせ
くらげの柚子胡椒ソース、蒸し鶏マスタードソース、叉焼

★蟹肉と玉蜀黍のスープ

★牛肉のオイスターソース炒め

★海老のうずまきスナック 甘酢ソース

★点心2種盛り合わせ
海鮮花焼売、海鮮星包み蒸し

★玉子とブロッコリーのサラダ

★麻婆豆腐と御飯


★デザート2種

ロバート-モンダヴィのソーヴィニヨン・ブランから紹興酒(8年)ロック。
傑出はしないが抜群の安定感。
決して外さない。
ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。
ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。
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